Суп по-дербентски

Суп по-дербентски

Замочить горох-нохут на ночь. Мясо (баранину) порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой, добавить замоченный горох и поставить варить. Когда мясо и горох сварятся до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, промытую мелко нарезанную курагу, томат-пюре. Лук нарезать тонкими кружочками, поджарить до покраснения и добавить в суп. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 320 г
горох сушеный нохут 100 г
лук 200 г
картофель 400 г
томат-пюре 40 г
курага 20 г
кинза 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru