Суп по-французски

Суп по-французски

1

В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, пол: жить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист. Разные сорта морской рыбы очистить нарезать кусочками посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком. Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут. Подать к столу с поджаренными в виде кубиков гренками белого хлеба

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
вино 2 стакана
вода 2 стакана
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
чеснок 3 дольки
помидоры 3 шт.
лук 2 шт.
батон 0.5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru