Суп по-итальянски

Суп по-итальянски

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить 1 л воды, варить 35–40 мин. Рис промыть. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Цукини вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры и лук жарить на оливковом масле 5 мин, периодически помешивая. Картофель и рис положить в кипящий бульон, варить 10 мин. Добавить цукини и обжаренные овощи, посолить, поперчить, варить еще 5–7 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика, украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
цуккини небольшой 1 шт.
картофель 1 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
маслины без косточек 50 г
зелень базилика рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru