Нарезать шпик и обжарить на разогретой сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Очистить коренья, нарезать и залить горячей водой. Когда суп закипит, добавить в него поджаренный с луком шпик и проварить еще 3 – 5 минут. Подавая суп к столу, положить в каждую тарелку по ломтику свежего помидора и сосиске. Сосиски предварительно подогреть и нарезать. Посыпать суп тертым сыром и тмином.
вода 1.5 л |
морковь 3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
сосиски 4 шт. |
сыр тёртый по вкусу |
тмин по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru