Суп по-итальянски

Суп по-итальянски

Нарезать шпик и обжарить на разогретой сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Очистить коренья, нарезать и залить горячей водой. Когда суп закипит, добавить в него поджаренный с луком шпик и проварить еще 3 – 5 минут. Подавая суп к столу, положить в каждую тарелку по ломтику свежего помидора и сосиске. Сосиски предварительно подогреть и нарезать. Посыпать суп тертым сыром и тмином.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
морковь 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 200 г
луковицы 1 шт.
помидоры 4 шт.
сосиски 4 шт.
сыр тёртый по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru