Суп по-королевски  (potage a la reine)

Суп по-королевски (potage a la reine)

8

Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15—20 мин. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
бульон мясной 6 стаканов
миндаль по вкусу
хлеб белый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru