Вымойте всю зелень и нарежьте ее, мелко искрошите лук, петрушку, чеснок, грудинку и поджарьте все это в растительном масле. Картофелины не нарезайте. Фасоль освободите от стручков. Горошек добавьте в последнюю очередь. В кастрюлю залейте приблизительно 1,5 л воды и оставьте суп на среднем огне минимум часа на два. Добавляя горошек, обратите внимание на картофелины: если они не развалились — раздавите их вилкой. Бульон будет наваристее и вкуснее. Подавайте к столу с большим количеством тертого сыра. Суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
грудинка 100 г |
картофель крупный 3 шт. |
кабачки 3 шт. |
сельдерей по вкусу |
морковь 3 шт. |
луковицы крупная 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru