Суп по-милански

Суп по-милански

Вымойте всю зелень и нарежьте ее, мелко искрошите лук, петрушку, чеснок, грудинку и поджарьте все это в растительном масле. Картофелины не нарезайте. Фасоль освободите от стручков. Горошек добавьте в последнюю очередь. В кастрюлю залейте приблизительно 1,5 л воды и оставьте суп на среднем огне минимум часа на два. Добавляя горошек, обратите внимание на картофелины: если они не развалились — раздавите их вилкой. Бульон будет наваристее и вкуснее. Подавайте к столу с большим количеством тертого сыра. Суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 100 г
картофель крупный 3 шт.
кабачки 3 шт.
сельдерей по вкусу
морковь 3 шт.
луковицы крупная 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru