Суп по-нормандски (soupe normande)

Суп по-нормандски (soupe normande)

4

Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Подавать к столу горячий суп. Можно в тарелки предварительно положить гренки

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
маргарин 100 г
или масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
мука 6-7 ст. ложек
соль по вкусу
молоко 4 ст. ложки
сода по вкусу
отвар овощной 1.5 л
бульон 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru