200 г фасоли промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой. Через четыре часа слить воду и добавить в фасоль 500 г мелко нарезанной бараньей грудинки. Мясо и фасоль залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 100 г мелко нарубленного сырого лука. Кастрюлю закрыть крышкой. Ни в коем случае не снимать пену. Когда мясо сварится, положить 50 г промытого вареного риса, морковь, натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и кипятить не более 5 минут
фасоль 200 г |
грудинка баранья 500 г |
лук 100 г |
рис 50 г |
морковь по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru