Бульон вскипятить. Лук, чеснок, шпик, помидоры измельчить, обжарить с петрушкой, мукой и перцем в топленом масле и положить в бульон. Посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо украсить подрумяненными ломтиками белого хлеба.
бульон мясной 0.5 л |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
чеснок 2 зубчика |
хлеб белый 3 ломтя |
зелень петрушки мелко нарезанная 0.25 стакана |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru