Суп по-тирольски

Суп по-тирольски

Бульон вскипятить. Лук, чеснок, шпик, помидоры измельчить, обжарить с петрушкой, мукой и перцем в топленом масле и положить в бульон. Посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо украсить подрумяненными ломтиками белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 0.5 л
шпик (шпиг, шпек) 100 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
хлеб белый 3 ломтя
зелень петрушки мелко нарезанная 0.25 стакана
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru