Суп почечный

Суп почечный

1

Вымочить хорошенько телячьи почки, обмыв их, не обрезая жира, изрубить помельче с луком, зеленью, петрушкой и сельдереем, потом добавить к ним мелко истертых булочных сухарей, имбирю и соли по вкусу. Смесь эту обжарить на коровьем масле, облить крепким мясным отваром и прокипятить два раза, наконец вылить в миску на поджаренные ломтики белого хлеба и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
имбирь по вкусу
хлеб белый по вкусу
лук по вкусу
сухари молотые по вкусу
зелень по вкусу
сельдерей по вкусу
бульон мясной по вкусу
почки телячьи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru