Суп «Провансаль» с баклажанами

Суп «Провансаль» с баклажанами

Кабачки и баклажаны помыть и нарезать. Перец и помидоры также помыть и нарезать по своему усмотрению. Лук резать кольцами. Влить в кастрюлю 0,5 стакана воды и варить по­мидоры, колечки лука и базилик в течение 15 минут. Перемешать до однородности. Овощи тушить в предварительно разогретом растительном масле, в сковороде. Приправить солью, перцем, пряной зеленью. Томатный суп смешать с овощами, остудить. Украсить базиликом и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
кабачки 200 г
перец болгарский сладкий 150 г
помидоры 1.5 кг
луковицы 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик по вкусу
травы пряные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru