Суп «Провансальский»

Суп «Провансальский»

Порежьте кабачок и баклажан поперек, перец – полосками, помидоры – на четыре части. Луковицу очистите и нарежьте тонкими колечками. Залейте помидоры, колечки лука и базилик водой и варите 15 минут, а затем протрите через сито. Разогрейте в сковороде растительное масло, засыпьте овощи и немного потушите, затем добавьте соль и перец. Смешайте овощи с томатным супом и охладите. Перед подачей к столу украсьте блюдо листиками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий зеленый 3 шт.
помидоры 1.5 кг
луковицы 1 шт.
базилик 2 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
вода 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru