Сварить бульон, как обыкновенно, из разного сорта мяса и головы телячьей, кореньев и пряностей; потом процедить, снять жир, очистить бульон белками, процедить сквозь салфетку. Положить в суповую миску ломтиками нарезанную телячью головку, отдельно сваренного и кусочками разрезанного мясного фарша отдельно отваренные точеные коренья, укропа, налить бульоном, подавать. Можно влить туда же стакан французского вина.
голова телячья 1 шт. |
говядина по вкусу |
телятина по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
зерно английского перца 10-16 шт. |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru