Суп прозрачный из головы телячьей по-английски

Суп прозрачный из головы телячьей по-английски

Сварить бульон, как обыкновенно, из разного сорта мяса и головы телячьей, кореньев и пряностей; потом процедить, снять жир, очистить бульон белками, процедить сквозь салфетку. Положить в суповую миску ломтиками нарезанную телячью головку, отдельно сваренного и кусочками разрезанного мясного фарша отдельно отваренные точеные коренья, укропа, налить бульоном, подавать. Можно влить туда же стакан французского вина.

Поделиться:

Ингредиенты

голова телячья 1 шт.
говядина по вкусу
телятина по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-16 шт.
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru