Мясо порезать на кусочки, заправить частью соевого соуса, растительного масла, половиной толченого чеснока и дать пропитаться. Редьку нарезать на ломтики. В кастрюлю влить оставшееся масло и жарить мясо до полуготовности. Положить редьку. Немного пожарив все вместе, залить водой с верхом и вскипятить на сильном огне. Снять накипь, уменьшить огонь и основательно прокипятить суп до готовности мяса и редьки. Суп посолить, заправить оставшимся соевым соусом, нашинкованным зеленым луком и толченым чесноком, перемешать, еще раз довести до кипения и разлить по тарелкам, посыпав черным молотым перцем.
редька 1 кг |
говядина 500 г |
или свинина 500 г |
лук зелёный 200 г |
соус соевый 150 г |
масло растительное 30 г |
чеснок 30 г |
перец чёрный молотый 5 г |
соль 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru