Суп прозрачный соевый из редьки

Суп прозрачный соевый из редьки

2

Мясо порезать на кусочки, заправить частью соевого соуса, растительного масла, половиной толченого чеснока и дать пропитаться. Редьку нарезать на ломтики. В кастрюлю влить оставшееся масло и жарить мясо до полуготовности. Положить редьку. Немного пожарив все вместе, залить водой с верхом и вскипятить на сильном огне. Снять накипь, уменьшить огонь и основательно прокипятить суп до готовности мяса и редьки. Суп посолить, заправить оставшимся соевым соусом, нашинкованным зеленым луком и толченым чесноком, перемешать, еще раз довести до кипения и разлить по тарелкам, посыпав черным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 1 кг
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук зелёный 200 г
соус соевый 150 г
масло растительное 30 г
чеснок 30 г
перец чёрный молотый 5 г
соль 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru