На разогретом растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук, нашинкованные морковь, помидоры и чеснок. Добавьте сливочное масло и тушите до полной готовности. Протрите овощи через крупное сито. В кастрюлю с бульоном положите протертые овощи, посолите, поперчите, добавьте подготовленные пряности и варите на медленном огне в течение 5-10 минут.
бульон куриный 3 стакана |
луковицы 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
чеснок 4 зубчика |
кинза в зернах по вкусу |
миндаль тертый 0.5 ч. ложки |
мята сухая по вкусу |
шафран по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
хмели-сунели по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru