Суп-пюре «Ароматный»

Суп-пюре «Ароматный»

На разогретом растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук, нашинкованные морковь, помидоры и чеснок. Добавьте сливочное масло и тушите до полной готовности. Протрите овощи через крупное сито. В кастрюлю с бульоном положите протертые овощи, посолите, поперчите, добавьте подготовленные пряности и варите на медленном огне в течение 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 3 стакана
луковицы 2 шт.
помидоры 5 шт.
морковь 2 шт.
масло сливочное 30 г
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
кинза в зернах по вкусу
миндаль тертый 0.5 ч. ложки
мята сухая по вкусу
шафран по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru