Суп-пюре хлебный

Суп-пюре хлебный

1

хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить кипятком, сварить до мягкости. затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. в суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
вода 1 л
мука 3 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru