Суп-пюре из абрикосов или персиков

Суп-пюре из абрикосов или персиков

Спелые ягоды хорошо вымойте, залейте водой и отварите. Слегка остудив, протрите вместе с отваром через сито. В получившееся пюре добавьте сахар, переложите в кастрюлю, поставьте на огонь. Когда закипит, осторожно влейте разведенный крахмал, доведите до кипения и снимите с огня.

Разложите по тарелкам предварительно отваренный рис, залейте его горячим пюре, добавьте сметану или сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
абрикос 500-600 г
или персик 500-600 г
сахар 1 стакан
крахмал 1 ст. ложка
рис 0.5 стакана
сметана по вкусу
или слива по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru