Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить; 20 артишоков очистить, вымыть, залить 3 стаканами бульона, положить 1/8 фунта масла, варить до готовности, протереть сквозь сито. Ложку масла. 2 ложки муки поджарить, развести 1 стаканом сливок, вскипятить, смешать с пюре из артишоков, развести бульоном, посолить, подавать.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
зерно английского перца 10-12 шт. |
артишок 20 шт. |
масло по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
сливки 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru