Растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить в нем лук до мягкости. Всыпать муку, размешать и обжаривать еще 1 минуту. Добавить устричный сок и бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить до легкого загустения минут 5, не забывая время от времени помешивать.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожуру, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. В блендере измельчить половину авокадо, 2 ст. ложки кинзы и 1 ст. ложку укропа, добавляя небольшими порциями курино-устричный бульон. В последнюю очередь добавить сок лайма и перелить суп в кастрюлю, туда же положить крабовое мясо и варить все еще около 3 минут. Посолить, поперчить, разлить суп по тарелкам и украсить оставшимися кубиками авокадо и кинзой.
масло 49-2 ст. ложки |
лук измельченный 96-1 стакан |
мука 35-3 ст. ложки |
сок устричный (по 225 г) 43-2 бутылки |
бульон несоленый 22-1.5 стакана |
авокадо средние 91-2 шт. |
сок по вкусу |
кинза нарезанная свежая 38-4 ст. ложки |
зелень 62-2 ст. ложки |
сок свежевыжатый 36-1 ст. ложка |
мясо нарезанное 17-225 г |
Растопить масло среднем и в лук мягкости. муку, и еще 1. Добавить сок бульон, до, постоянно, затем огонь варить легкого минут 5, забывая от помешивать.
разрезать, удалить , нарезать кубиками сбрызнуть соком. блендере половину, 2 ст. кинзы 1 ст. укропа, небольшими курино- бульон. последнюю добавить лайма перелить , туда положить мясо варить еще 3 минут., поперчить, суп тарелкам украсить кубиками .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru