Суп—пюре из белой фасоли с яичными желтками

Суп—пюре из белой фасоли с яичными желтками

Фасоль промыть, залить холодной водой, посолить и варить на среднем огне до готовности. Затем отвар слить, фасоль растолочь, развести бульоном, протереть через сито, добавить масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелки, положить отдельно сваренные овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль).

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1 л
фасоль белая 400 г
сливки 100 г
смесь овощная 350 г
желток 2 шт.
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru