Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром. На небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 80 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 15 г
мука 3 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
кинза зелень по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru