Суп—пюре из белой фасоли

Суп—пюре из белой фасоли

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить.

Измельченный лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром, добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения.

Подавать, посыпав перцем и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 100 г
вода 400 мл
луковицы 1 шт.
масло сливочное топленое 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru