Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански.

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански.

Чечевицу перебирают, 2—3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подают гренки с сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 100 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
корень сельдерея 11 г
макароны 10 г
хлеб 50 г
сыр швейцарский 10 г
масло сливочное 10 г
сливки 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru