Суп-пюре из черного хлеба

Суп-пюре из черного хлеба

Подрумяненный в духовке черный хлеб нарезать, поджарить в сливочном масле (50 г), залить кипятком, дать развариться, процедить и протереть через сито. Спассеровать муку в 20 г масла, вскипятить с протертым хлебом и его отваром. Добавить 50 г масла, сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 200 г
масло сливочное 120 г
мука 20 г
сметана 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru