Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить. 2 рябчика, или 2 куропатки, или 2 бекаса с кишками, или 1 вальдшнеп с кишками поджарить в 1/4 фунта масла, изрубить, истолочь в ступке с 1/2 стаканом бульона, протереть сквозь сито, развести бульоном как следует, подогреть, но не кипятить; всыпать в суповую миску мускатного ореха или мускатного цвета. Можно прибавить сливок и 2 желтка, подогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 100-2 шт.
петрушка 35-1 шт.
сельдерей 14-1 шт.
лук- 35-1 шт.
зерно английского перца 8-15 шт.
лавровый 41-3 шт.
рябчик 13-2 шт.
масло по вкусу
орех по вкусу
сливки 71-0.5 стакана
желток 46-2 шт.

Сварить, как, из 3 говядины кореньями,. 2 рябчика, 2 куропатки, 2 бекаса кишками, 1 вальдшнеп кишками в 1/4 масла,, истолочь ступке 1/2 стаканом, протереть сито, бульоном следует,, но кипятить; в миску ореха мускатного. Можно сливок 2 желтка,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru