Фасоль замочить на 3 часа и варить в той же воде до готовности. Затем в бульон добавить корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусками, и варить еще 20 минут. Готовые овощи взбить миксером, посолить, поперчить, варить 10 минут и снять с огня. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле.
вода 2 л |
фасоль 2 стакана |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
хлеб 3 ломтя |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru