Суп-пюре из фасоли и сельдерея

Суп-пюре из фасоли и сельдерея

Фасоль замочить на 3 часа и варить в той же воде до готовности. Затем в бульон добавить корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусками, и варить еще 20 минут. Готовые овощи взбить миксером, посолить, поперчить, варить 10 минут и снять с огня. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с ломтиками хлеба, поджаренными на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
фасоль 2 стакана
корень сельдерея 1 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
зелень петрушки рубленая по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
хлеб 3 ломтя
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru