Суп-пюре из фасоли (мизоширу)

Суп-пюре из фасоли (мизоширу)

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на несколько часов, затем опустить ее в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанные крупными кружками морковь и лук и варить все до полной готовности.

Слить бульон, сваренные фасоль и овощи еще горячими протереть через мелкое сито. Полученное пюре развести слегка подогретым молоком, посыпать перцем и посолить.

Суп-пюре подавать к столу, заправив маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400 г
морковь 70 г
лук репчатый 70 г
молоко 600 г
масло сливочное 150 г
вода 1 л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru