Суп-пюре из фасоли с луком

Суп-пюре из фасоли с луком

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, затем в этой же воде отварить. Отделить 200 г вареной фасоли, остальную протереть. Лук нашинковать и обжарить в масле (15 г). Спассеровать муку в масле (15 г), соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Добавить лук, масло (15г), сливки (или молоко), целую фасоль, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 400 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 45 г
мука 25 г
сливки 200 мл
или молоко 200 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru