Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, еще раз промыть, залить водой и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.

Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции.

На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 1.5 кг
рис 2 ст. ложки
бульон овощной по вкусу
перец сладкий 50 г
сливки 100 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru