Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, еще раз промыть, залить водой и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.
Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции.
На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.
фасоль белая 1.5 кг |
рис 2 ст. ложки |
бульон овощной по вкусу |
перец сладкий 50 г |
сливки 100 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
хлеб 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru