Суп-пюре из фасоли со шпинатом

Суп-пюре из фасоли со шпинатом

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, затем в этой же воде отварить, посолить. Отделить 200 г, остальную фасоль протереть. Положить листья шпината, вскипятить. Добавить масло, сливки (или молоко), целую фасоль, прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400 г
шпинат 600 г
масло сливочное 50 г
сливки 250 мл
или молоко 250 мл
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru