Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

2

Промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой и варить до полуготовности. Затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. Готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом (№ 550) или пассерованной мукой и варить еще 15 минут. Посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. Перед подачей на стол добавить пассерованный лук-порей. Суп-пюре подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 60 г
лук репчатый 20 г
лук-порей 16 г
морковь 13 г
зелень петрушки 7 г
мука 5 г
масло сливочное 10 г
молоко 60 г
желток 0.5 шт.
хлеб 40 г
соль 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru