Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Фасоль замочить на 5 часов и варить в той же воде. Добавить луковицу, корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусочками, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Готовые овощи протереть через сито. Поджарить муку с оставшимся подсолнечным маслом, смешать с пюре и выложить в суп. Поварить несколько минут и снять с огня. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
фасоль 2 стакана
корень сельдерея 0.5 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
масло подсолнечное 5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
гренки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru