Подготовленную фасоль отварить. Нарезанные кубиками лук, коренья (сельдерея и петрушки), морковь отварить и протереть. Муку просеять, пассеровать с подсолнечным маслом, развести отваром и соединить с протертыми овощами, посолить и проварить 4–5 мин.
При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
К супу подают гренки.
фасоль 3 стакана |
лук репчатый 2 головки |
корень сельдерея 1 шт. |
морковка корейская 4 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
мука пшеничная 6 ст. ложек |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 4-5 веточек |
вода 1.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru