Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Подготовленную фасоль отварить. Нарезанные кубиками лук, коренья (сельдерея и петрушки), морковь отварить и протереть. Муку просеять, пассеровать с подсолнечным маслом, развести отваром и соединить с протертыми овощами, посолить и проварить 4–5 мин.

При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

К супу подают гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 3 стакана
лук репчатый 2 головки
корень сельдерея 1 шт.
морковка корейская 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
мука пшеничная 6 ст. ложек
масло подсолнечное 2 ст. ложки
зелень петрушки 4-5 веточек
вода 1.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru