Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить лук и жарить 5 мин.

Затем добавить кабачок, морковь и картофель, залить горячим бульоном и варить до готовности. Взбить суп с помощью миксера в однородную массу, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1.5 л
кабачки 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru