Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Мякоть кабачков и имбирный корень нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут. Затем переложить в кастрюлю с бульоном, влить вино, налить сахар и варить 25—30 минут. Из полученной массы сделать пюре, добавить сливки, довести до кипения, положить перец и соль. Лук-порей измельчить, обжарить в масле и добавить вместе с петрушкой в суп.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки небольшой 2 шт.
бульон говяжий 2-3 стакана
вино сухое 1 стакан
сливки 1.5 стакана
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
корень имбиря по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
петрушка измельченная 2 ст. ложки
лук-порей (стебли) 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru