Мякоть кабачков и имбирный корень нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут. Затем переложить в кастрюлю с бульоном, влить вино, налить сахар и варить 25—30 минут. Из полученной массы сделать пюре, добавить сливки, довести до кипения, положить перец и соль. Лук-порей измельчить, обжарить в масле и добавить вместе с петрушкой в суп.
кабачки небольшой 2 шт. |
бульон говяжий 2-3 стакана |
вино сухое 1 стакан |
сливки 1.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
корень имбиря по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
петрушка измельченная 2 ст. ложки |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru