Суп-пюре   из картофеля (диетический)

Суп-пюре из картофеля (диетический)

1

Картофель вместе с овощами варится в холодной или теплой соленой воде. Когда смягчатся, протираются сквозь сито. Можно протереть только картофель без других овощей. Добавляется нарубленная петрушка. Перед подачей к столу заправляется желтком или кусочками сливочного масла, которые кладутся в каждую тарелку. Горячим супом заливают поджаренные греночки из белого хлеба

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
пастернак 1 шт.
сельдерей 1 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
желток 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
хлеб белый 1 кусочек
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru