Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Картофель очистить, хорошо разварить в подсоленной воде, после чего протереть. В картофельный отвар всыпать манную крупу и варить при постоянном помешивании около 5 минут, затем добавить протертый картофель и соль. На маленькой сковороде растопить масло, окрасить красным перцем и влить в суп. Заправить суп кислым молоком и яйцом.

Подать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
вода 3 стакана
молоко кислое 3 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
масло сливочное 25 г
перец красный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
гренки сколько уйдет
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru