Суп-пюре из картофеля и помидоров

Суп-пюре из картофеля и помидоров

Подготовленный картофель и помидоры варят отдельно. Протирают через сито и смешивают. Разводят смесь отварами картофеля и помидоров, добавляют соль и варят еще несколько минут. Готовый суп заправляют льезоном и сливочным маслом. Болгарский перец запекают, очищают от кожицы и нарезают соломкой. Перед подачей перец кладут в суп. К супу можно по­дать гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
помидоры 1 кг
желток 1 шт.
масло сливочное 80 г
перец сладкий 3 шт.
молоко 1 стакан
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru