Суп-пюре из картофеля «Кубанский»

Суп-пюре из картофеля «Кубанский»

Отварить картофель вместе с овощами в воде. Когда овощи станут мягкими, протереть их сквозь сито. Добавить нарубленую петрушку.

Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком или кусочком сливочного масла, которые кладутся вместе с сухариками отдельно в каждую тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
пастернак 1 шт.
сельдерей 1 шт.
картофель 500 г
зелень петрушки 1 пучок
сухари белые по вкусу
желток 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru