Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

1

Соединить картофельное пюре с соусом из помидоров и прибавить в бульон отвар картофеля. Полученный суп-пюре розового цвета довести до кипения и огарнировать отваренным отдельно в воде и нарезанным соломкой шпинатом. Гарнир положить в суп при подаче. Заправить смесью из яичных желтков и сливок и добавить кусочек масла.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
картофель 400 г
соль по вкусу
шпинат 100 г
соус томатный 200 г
сливки 100 г
яйца 2 шт.
бульон 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru