Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из картофеля

Картофель вымыть, очистить, разрезать на 3—4части, положить в кастрюлю с кипящей водой, доба­вить нарезанный лук, накрыть крышкой и варить 20 минут. Отваренные овощи протереть вместе с отваром через сито, снова положить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать просеянную манную крупу и, помешивая, кипятить еще 5 минут. Готовый суп заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
крупа манная 1 ч. ложка
лук по вкусу
вода 1 стакан
молоко 0.25 стакана
масло сливочное 1 ч. ложка
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru