Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из картофеля

Поставить на медленный огонь половину порции бульона, добавить специи. На мелкой терке натереть картофель, лук и морковь, положить их в закипевший бульон. Когда овощная масса сварится, взбить ее миксером, смешать со сметаной, яйцом, пассерованной в растительном масле мукой, разбавить оставшимся бульоном и варить 10—15 минут. Подавая к столу, украсить суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из баранины 1 л
картофель (клубни) 4 шт.
морковь 3 шт.
луковицы 3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
зелень измельченная по вкусу
кориандр по вкусу
гвоздика по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru