Суп-пюре из кольраби с овощами

Суп-пюре из кольраби с овощами

Все овощи вымыть, очистить и нарезать. В кастрюле нагреть воду, добавить овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. Затем овощи вместе с отваром измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить соль, перец и масло и подогреть, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
кольраби 3 шт.
луковицы средней 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
репа 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru