куриное мясо нарезать полосками. Смешать с рисовым вином и соевым соусом и дать настояться. Дать кукурузе стечь и половину пропустить через миксер. Куриный бульон довести до кипения, положить в него протертые и целые зерна кукурузы. Яйца взбить и, помешивая, влить в суп. Развести в воде кукурузный крахмал и сгустить им суп. Добавить куриное мясо и варить 5 минут. Помыть порей и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить. Подавать в горячем виде.
курица 250 г |
вино рисовое 1 ст. ложка |
или шерри 1 ст. ложка |
кукуруза консервированная 1 банка |
бульон куриный 1 л |
яйца 2 шт. |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
лук-порей 2 шт. |
масло кунжутное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru