Суп-пюре из кукурузы с куриным мясом

Суп-пюре из кукурузы с куриным мясом

1

куриное мясо нарезать полосками. Смешать с рисовым вином и соевым соусом и дать настояться. Дать кукурузе стечь и половину пропустить через миксер. Куриный бульон довести до кипения, положить в него протертые и целые зерна кукурузы. Яйца взбить и, помешивая, влить в суп. Развести в воде кукурузный крахмал и сгустить им суп. Добавить куриное мясо и варить 5 минут. Помыть порей и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 250 г
вино рисовое 1 ст. ложка
или шерри 1 ст. ложка
кукуруза консервированная 1 банка
бульон куриный 1 л
яйца 2 шт.
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук-порей 2 шт.
масло кунжутное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru