Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

Отварить курицу в подсоленной воде до готовности, бульон процедить, куриное мясо пропустить два раза через мясорубку. Нашинковать лук и поджарить его в сливочном масле с пшеничной мукой до желтоватого цвета, развести куриным бульоном и кипятить в течение 20 минут. Затем добавить куриный фарш, мелко нарезанный редис, все перемешать и заправить майонезом, тщательно смешанным с яичным желтком.

Перед подачей к столу посыпать суп-пюре мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 500 мл
мясо куриное 200 г
майонез 100 г
масло сливочное 25 г
мука пшеничная 20 г
редис 20 г
желток яичный 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru