Отварить курицу в подсоленной воде до готовности, бульон процедить, куриное мясо пропустить два раза через мясорубку. Нашинковать лук и поджарить его в сливочном масле с пшеничной мукой до желтоватого цвета, развести куриным бульоном и кипятить в течение 20 минут. Затем добавить куриный фарш, мелко нарезанный редис, все перемешать и заправить майонезом, тщательно смешанным с яичным желтком.
Перед подачей к столу посыпать суп-пюре мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
вода 500 мл |
мясо куриное 200 г |
майонез 100 г |
масло сливочное 25 г |
мука пшеничная 20 г |
редис 20 г |
желток яичный 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru