Суп-пюре из лука-порея

Суп-пюре из лука-порея

Репу, морковь, лук-порей и картофель нарезать, отварить, протереть в отвар. Муку подрумянить в половине масла, соединить с овощным пюре, дать закипеть. Добавить остальное масло, сметану, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

репа по вкусу
морковь по вкусу
лук по вкусу
лук-порей 12 шт.
картофель 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 6 ч. ложек
сметана 0.5 стакана
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru