Сварить бульон из 4 фунтов телятины и кореньев, процедить. 1 фунт луковиц очистить, вскипятить, откинуть на решето, перелить холодной водой, потом положить в кастрюлю с ложкой масла, поджарить, но не подрумянить, потом залить следующим соусом: ложку масла, ложку муки размешать, влить 1 стакан густых сливок, мешать на плите; когда вскипит, залить этим соусом лук и кипятить, пока не сделается густ; развести как следует бульоном, протереть сквозь сито, положить соли, мускатного ореха, подогреть, опустить отдельно сваренное в бульоне саго.
телятина по вкусу |
морковь 26-2 шт. |
петрушка 22-1 шт. |
сельдерей 14-1 шт. |
лук- 27-1 шт. |
лук по вкусу |
масло 97-2 ст. ложки |
мука 2-1 ст. ложка |
сливки густые 88-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
орех по вкусу |
саго 96-0.5 стакана |
Сварить из 4 телятины кореньев,. 1 фунт очистить,, откинуть решето, холодной, потом в с масла,, но подрумянить, залить соусом: масла, муки, влить 1 густых, мешать плите; вскипит, этим лук кипятить, не густ; как бульоном, сквозь, положить, мускатного, подогреть, отдельно в саго.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru