Суп-пюре из моркови и хлеба

Суп-пюре из моркови и хлеба

1

морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить, кипятком, добавить кусочки хлеба и варить на слабом огне до готовности. затем сваренные с хлебом овощи протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить. суп заправить маслом и сливками.

перед подачей на стол посыпать зеленью укропа

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
вода 1.5 л
морковь 8 шт.
корень петрушки 2 шт.
или корень сельдерея 2 шт.
репа 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 1 стакан
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru