Суп-пюре из моркови и картофеля

Суп-пюре из моркови и картофеля

В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка спассеровать в масле. Когда морковь станет мягкой, посолить, добавить сахар, зелень и положить в суп. Готовые овощи процедить, протереть через сито или измельчить в блендере, добавить к овощному отвару и довести до кипения. К супу подать сухарики из белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
морковь небольшая 2 шт.
луковицы средней 1 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru