Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Нарежьте морковь и лук, слегка обжарьте в сливочном масле. Когда морковь станет мягкой, посолите ее, добавьте сахар, зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, залейте водой и варите. Готовые овощи протрите через сито, влейте бульон или овощной отвар и доведите до кипения. Подавая суп, положите в тарелку сливочное масло. Не забудьте подать гренки из белого хлеба, поджаренные в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 1 шт.
сахар 0.5 ч. ложки
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru